Миру Руми Марш

Мой близкий Путь щекочет грудь и Песней вдаль летит
О том что не всё Золото что на Пути блестит
Что в этом Солнечном Краю порой идут дожди
Так приходи же приходи и снова приходи!
И я приду Сюда опять как ты меня ни бей
Довольно жрать довольно спать Вино Любви испей
Сгорают злые глупости на Огненном Пути
Так приходи же приходи и снова приходи!
Везу на шук я продавать звон выученных слов
Куплю на вырученный куш пьянящую Любовь
И вспомню в опьянении забытый лейтмотив
Так приходи же приходи и снова приходи!

Миру дарю я марш чтобы вперёд идти без страха
Дурень ты или морж – надень парадную рубаху
И возвращайся вновь в Царство Весны и Винограда
Здесь тебя ждёт Любовь а это и всё что было надо!

2010


Рецензии