Несбывшийся сон

Я знала всё заранее –
Нельзя играть с огнём!
Любовью испытание
Труднее с каждым днём…

Мечтала и надеялась
Согреться у костра.
Одеться в платье белое,
Мне думалось, пора,

Увидеть бело-розовым
Другой  –  волшебный мир,
Шары цветными гроздьями,
Летящие в эфир…

Но краской серо-блеклою
Окрашен небосвод.
С любовью безответною
Встречается восход.

Зима и утро раннее
С метелью  за окном –
Я знала всё заранее,
Всё будет только сном...


Рецензии