Страшный Суп

Я немножко при Смерти а Она при мне
Грянет скоро Время Сбора Брошенных Камней
Набежит большая свора брат на брата вор на вора
Разбираться кто кого умней
А вы не верьте россказням о вчерашнем дне
Будто Свет-в-Окошке лучше Задницы-в-Огне
А всё устроится однажды утоленьем всякой жажды
Это всё давно известно мне

А ты пойди Туда Куда Незнаю Знаешь Сам
Где мёд-пиво льётся криво прямо по усам
А там найдёшь Хрен Знает Что да это будет Ровно То
Что нынче тебе Доктор прописал
А мы пойдём на Север да заварим Страшный Суп
Бросим в Воду клевер да два десятка медных труб
Бочку мёда дёгтя ложку да соли с перчиком немножко
Чтоб каждый вспомнил как его зовут

Ой это Сказка Вечная да Про Белого Бычка
А ты Дорога Млечная не стриги меня пока
Ой наложу я Ёчки Смеху да на Старинную Прореху
Чтоб текла Красавица-Река...

2010


Рецензии