В жизни найдется

Летние дожди всю ночь барабанили в окна,
Так холодно: продрогли все уголочки души.
Девочка насквозь от слез промокла,
Ты ей, пожалуйста, не звони/не пиши .

Время смотает клубочек из нервов
И восстановятся клетки внутри.
Лучше б была бесчувственной стервой
Не ощутив послевкусие любви .

Не покроет сердечных убытков страховка,
Ран не замажешь зеленкой внутри .
Жизнь - как автобусная остановка,
Всегда здесь найдется, с кем по пути .


Рецензии