Что такое любовь...

В запахе нежной ванили,
В тёплых пастельных тонах…
Люди счастливые жили
Где-то в далеких мирах…

Люди подолгу молчали
Глядя друг другу в глаза,
Мысли друг друга читали…
Хоть и могли рассказать…

Люди огонь разжигали
В старом камине своем,
Люди сердца согревали
Будучи просто вдвоем.

Легкие прикосновенья
Стук сердец в унисон…
Под звездно-небесной сенью…
Все так похоже на сон…

Люди тихо шептали
Тысячи нежных слов…
И они точно знали
Что такое любовь…


Рецензии