Вам

Мне бы очень многое хотелось Вам сказать,
Но в наше время, не по делу, принято молчать.

Мне бы очень многое хотелось Вам открыть,
Все краски мира мне хотелось сохранить,
Но в наше время, не по делу, обо всём я вынужден забыть.

Мне бы, очень многим, Вас хотелось одарить,
Хоть как-нибудь, Вас, за Доброту вознаградить,
Мне кажется, что Вас смогу любить до той поры,
Но в наше время, не по делу, Вам не нужны мои Дары.


Рецензии