Не теряйте оптимизма

Не теряйте оптимизма,
Он - залог успеха в жизни.
Чаще просто улыбайтесь
И не нервничать старайтесь.
Пусть достаток и здоровье
Будут вечно в вашем доме.
Сил вам, чтоб до пенсии
Внуков докормить,
Без проблем и с песнями
Долго-долго жить!


Рецензии