В начало

Не Вашу душу – только Вас теряла –
Душа всегда в моём кольце из слов.
Я не хочу в конец! Хочу в начало – 
Хочу в нерасторжимую любовь!

Нет, я не стала проще и моложе.
Таюсь от внешней жизни, от людей – 
Одна, ничья... Но до сих пор тревожит
Тоска по Вам,  мой "первый соловей".

Я вспоминаю беспредельность Вашу,
Где мир просторов – мир стихов и нот.
Верните мне бесценную пропажу –
Верните мне себя – весь Ваш оплот!

                21.06.2014 г.


Рецензии