Двойственность душ

Молитва ритуал?
Признание в любви
тому кого не знал.
А может быть троит?

У двойственности душ
совсем другой расклад.
Как совесть не натуж,
но ты не виноват.

И первородный грех
укрыт постыдно в лжи
тобою,как на смех,
в цветные витражи.

И таинством грехов
оправдана мораль
и принята легко
твоя душа в сераль,

чужих Богов.
ПОДОРОЖНИК.
2.11.13г.


Рецензии