Мы так не подходили по размеру

Мы так не подходили по размеру
Ты уступила мне
Я был неопытным наездником
На крупном скакуне

Мрак комнаты, безумство
И страсть гнала неукротимо
И нежная плоть губ
И бледное лицо размером с лошадиное

Была ты молода
Породиста, умна
И я влюбился
Бывая часто у тебя

Наивные мечты
Ты забавлялась ими
И наигравшись вдоволь мной
Друг друга мы забыли

Прошли года
Я потерял твой след
Однажды юноша с кругами темными у глаз
Твой передал привет

Я не искал тебя, на улице среди прохожих
Произошла случайно встреча
И ты с улыбкой мне напомнила слова
Что не состаришся, что будешь девочкой всегда

Кокетливо смотрела
И снова как тогда в глазах была игра
А я лишь с ужасом подумал как губит время
И торопливо попращавшись ей сказал пока


Рецензии