Жизнь без меня

Я все тебе доверить рада,
Только нет вот тебя рядом.
Ты отдалилась от меня
Куда-то в дальние края.

Ты там живешь и не скучаешь,
А ты мне снишься… Понимаешь,
Что не с кем мне теперь шутить,
И в тайне время проводить.

Наш разговор уже не тот,
Мы выросли за этот год.
Порой я часто вспоминаю,
Что все же я еще скучаю.

Москва-столица затянула
Тебя в иную суету.
Сама решила ты построить
Так свою судьбу.

Тобой горжусь и не ругаю,
Я о тебе так мало знаю…
Ты изредка мне хоть пиши
И если что не так, прости!
 
1.06.14. 00:14ч.


Рецензии