Точка

Прости, что все вот так, не по сценарию.
Что вышло так, как не хотела я сама;
Пусть лучше точка, и мы закончим эту арию,
Не будем мучиться, хладнокровно лишь дымя.

Что было, да, поверь, я не жалею,
Хоть ты немного робок, но заботлив и так мил.
Ты лишь прости. Но сердцем я другим болею
Хоть он, увы, меня не долюбил.

С тобою вместе время было быстротечно.
Часы, словно секунды. Я жадно в них тону;
Все эти дни.. Все было так чудесно, безупречно,
Но душу я свою, увы, не обману.

Я благодарна за 7 дней, что был ты рядом,
Была довольна как дитя, и даже в те дожди.
Но нам пора завязывать с таким вот маскарадом,
Теперь стоит лишь точка. Так лучше будет. Ты прости.

20/06/2014


Рецензии