В моих глазах

                Когда я смотрю на тебя,
                я вижу солнце в твоих глазах.

                Группа VIP, "Солнце в твоих глазах"


Ты не увидишь искры солнца
в моих глазах. Его там нет.
И если вспыхнет свет на донце,
то это - дальний свет планет.

Или с луною бледной в хоре
мерцанье звёзд. И много лет
в мои глаза, как в бездну моря,
не может заглянуть рассвет.


Рецензии