О женской свободе

Свободная женщина счастливой не бывает.
Свобода и счастье женщины несовместимы.
Истинная свобода женщины в несвободе от любви и детей.

Умная женщина свободной не бывает,
Свободу пестует и в ней бытует,
Её свобода в несвободе торжествует.

Внимание! Каждое высказывание не однозначно по смыслу!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.