Миражи нереальной любви

Не согреться с тобой в ненастье,
Я с несбывшимся сном прощаюсь,
И на призрачный остров счастья
Вновь вернуться не обещаю.

Ничего от тебя не надо,
Ни прощанья, и ни прощенья.
В листопады и снегопады
За душою - одни сомненья.

Припев:
Ты меня не зови,
Я тебя не услышу...
Словно бусины, дни
Жизнь на нитку нанижет...
Ты меня позабудь
Наяву, в сновиденьях...
Нам любовь не вернуть
Между светом и тенью...
Не зови ты меня, не зови,
В миражи нереальной любви...

Лишь видение - счастья остров
В океане моей печали.
Миражом были наши звезды,
Только этого мы не знали.

И любовь заблудилась где-то.
Как остаться, не представляю.
В синеву, на исходе лета
Вслед за птицами улетаю.

Припев:
Ты меня не зови,
Я тебя не услышу...
Словно бусины, дни
Жизнь на нитку нанижет...
Ты меня позабудь
Наяву, в сновиденьях...
Нам любовь не вернуть
Между светом и тенью...
Не зови ты меня, не зови,
В миражи нереальной любви...


Рецензии
Миражи,миражи- в основном это жизнь!

Надежда Линник   21.05.2017 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Татьяна Лисовская   22.05.2017 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.