Я хотел подарить тебе целый мир

Я хотел подарить тебе целый мир.
Слова красивые на сердце выжжены.
Художник нарисовал парочку картин,
Что навсегда на теле красками синими

Со мной.Еще это твои глаза,
Что согревают зимними вечерами,знай.
Однажды вспомнишь тот холодный февраль,
В котором я осмелился тебе это сказать.

Снова взгляды в пол.
В то что верила ты: это все не то.
Давай чуть -чуть посидим, отдохнем, помолчим.
За секунду с тобой ищу тысячу причин.


Рецензии