1333. Фото-сессия свадьбы. 2014-06-21

       Фото-сессия свадьбы

Кормят пташек гости, дети,
подруги кормят лебедей,
каждой  хочется в портрете
не худшей быть среди гостей.

Кучер на своей карете,
едва с совочком уследил,
чтоб на каменном паркете
привычку мерин позабыл.

2014-06-21
Москва


Рецензии