Nehamarah 7685109435

И пьяной пеленой идет метель
Жизнь кажется похабным анекдотом
Его нам до конца расскажет кто-то
Во имя двери, сорванной с петель

Мы в клетках держим звонкогласых птиц
На волю выпуская псов голодных
Не нас, так мы повергнем ближних ниц
И странно все… И поиски бесплодны…

Но коль смогу я истину найти,
Разрезав кривду лезвием зарницы
Я за нее у тех, кто не в пути
Куплю свободу каждой певчей птице


Рецензии