Горка пепла вместо сердца

Горка пепла вместо сердца
Больше не зови
И с тобой красивая
Нам не по пути

Поиграй с другими
Твой недолог век
Лепестками блеклыми
Облетит твой цвет

Белой розы
Бледное лицо отверни
И малиновые губы
От досады не криви

Пусть других
Угли черных глаз будут жечь
Мы приходим в эту жизнь
Чтобы в ней сгореть


Рецензии