Разговор с Дамой под вуалью

Кинконг, негодник! Как мне жаль!
Шалун! Ну разве же так можно?!?
Зачем ты приподнял вуаль??!
Иль это я неосторожна?...

Ноченька Тёмная   20.06.2014
-----------------------------
Хотел взглянуть одним глазком
На красоту без маски.
Теперь готов ручаться лбом,
Что есть на свете сказки.
Такой немыслимой красы
Себе нельзя представить.
Пусть, даже не хотите Вы,
Я должен Вас прославить.
Пусть не певец, всего лишь Шут,
Но Все от зависти умрут
Когда Вам почести воздам
Спою, чтоб Все узнали
Прекрасней нет на свете Дам,
Чем Дама без Вуали.

Кинконг   20.06.2014
-------------------------------
похоже, Кинг, ты рвешься в бой
играешь в салки ты с судьбой --
одна дуэль вслед за другой,
ну как успеть мне за тобой :)
Шут Эл
/ой, кто-то Кингу за Ноченьку наваляет.../

Елька22   20.06.2014


Рецензии