Пока не станет легче

"Я тебя не пускаю в душу".
Что же может звучать горше?
Ничего не хочу я больше.
Нынче больно. Но станет лучше.

Станет лучше когда-то после,
В час, когда я забыть сумею,
В час, когда я переболею,
Когда тени не будет возле.

А когда все рассеет тени,
Я к тебе подойду, сяду ближе,
Я к тебе подойду - и услышишь
Мои мысли, как стон свирели.

Но пока мне не стало легче,
Остается лишь вязь проклятий,
Золотистая сеть апатии,
Бесполезность несвязной речи...
Только крик молчаливый: "Хватит!
Поцелуй меня в губы, Вечность..!"


Рецензии