Усталое

Многое стало лучше,
Многое стало проще,
Наверное, все-таки выросла
Я в малиновой роще.

О многом устала думать,
Подолгу устала ждать.
Наверное, знаю мало,
О жизни чтоб рассуждать.

А жизнь- что реки теченье,
Изменчиво,быстро, но
В статичности отупенья,
Хоть сколько бы лет ни прошло.

На сколько бы сил хватило,
Чего б ни могла узнать,
Я главное опустила:
Я просто устала врать.


Рецензии