Взмахнула раненым крылом...

                Взмахнула раненым крылом птица белая,
                Смелая отправилась дальше в путь.
                Лишь обмануть судьбу не получится,
                Только надо верить и любить.

                Сложив по нужным полочкам,
                Иголочкам нити вдев,
                Рукава пришив к рубашке,
                Погадав на ромашке.

                Но замолчит, упав на землю
                Птица белая, закончен
                Прерванный полёт, снова
                Ждёт бедняжку чёрный лебедь,
                Который раз вглядываясь вдаль
                Возле синих вод...


Рецензии