Я люблю такие времена...

Я люблю такие времена,
Чтобы над душою- ни хрена,
Чтобы за душою- с гулькин нос,
а в душе- летящий невопрос...
Я люблю такие настроенья,
Чтоб по барабану нестроенья.
Если тянет годы пылесос-
Не дождутся гады криков SOS.


Рецензии