Кресты вдоль дороги

Кресты вдоль ведущей дороги,
Ухмылки вершин серых гор.
Меня дорогая не трогай;
С тобой разговоры потом.

Бессмысленность всех начинаний,
Бесформенность наших умов –
Терзает – недостаточность знаний,
В лексиконе отсутствие слов.

И кресты в напоминание
О нашем истинном конце
И смысла жизни содержании
Как-то ожившее в Творце.

У не кончавшейся дороги
Видна преследуемая цель;
Ты расскажи, развей мои тревоги
Мне дорогая, открывая дверь.
                04 января вт. 2005г.   19 04/ 21//


Рецензии