Глаза

Не веришь в Бога?.... посмотри в Глаза!
Не веришь в Чудо?... ты смотри… туда же
Вот... Вечная Любовь и…. Красота
Поэтов  Небо….  Нечто больше  даже…

Мой Страх за Веру … Трепетность…. Мечта….
Всего не счесть…. Писать – не написаться!
Не верила в Поэта...   только Та….
Кто сам Поэт……….. так начал Мир ломаться

Итог чудной….. Кот призывает жить! 
Пусть сладкий  Март из многих жизней канул
От Бога дар тот…. Ведьму….возлюбить
Ещё не стала?).... торопить….не стану

Смотри в глаза… внимательней ...в них - Суть
Всего и вся...  метаний и сомнений
Нам "просто память" в души влила ртуть
А Взгляд ребенка - Таинство свершений
***************************************
Мы разошлись в вопросе, как... Поэт...
Любовь не в силах передать словами?)
Я соглашусь...  вернее есть  "ответ"...
Он просто смотрит в Души нам Глазами


Рецензии