Ассоль

Я слепо верую Судьбе:
Закрыв глаза, иду на ощупь,
Не строю планов и идей
Не изучаю больше поступь.
Я просто слушаю себя
И Силы,что вели годами,
И просто греюсь у огня,
Что я годами разжигала.
Я не боюсь смотреть в глаза.
И всех, кого винила, я прощаю.
Все прошлое, что не принимала,
В воспоминания с миром отпускаю.
И ведь Судьба, она, все видит,
Она ведь ценит каждый шаг.
И радость в людях присылает,
Вечерних встреч случайный знак.
Я чувствую Тебя с закрытыми глазами
Сквозь стены, дни и голоса.
Сквозь полуночные туманы
Сомнений, страха пояса.
Но только время знает точно,
Когда рука в руке..и на века.
И вот уже на горизонте
Алеют Солнцем Паруса.


Рецензии