Эфирное масло

Эфирное масло заживляет раны на теле,
Раны на сердце не заживут никогда.
Они успокоятся и затихнут на несколько дней,
а может даже и лет...

Но стоит сделать одно лишь движение,
И они разболятся вновь -
Еще в большей силой польется из них кровь.

И даже если внешне все совсем не так,
Знайте - душа всегда спрятана,
Но убить ее может любой пустяк


Рецензии