Как отвратительно, когда...

Как отвратительно, когда
Любовь ногами попирают
И кровь из жил её пускают,
И вырывают ей глаза!

Когда всё время утверждают,
Что жить не могут без тебя,
Так хладнокровно отдаляют,
Чтоб рядом не было тебя!

Когда, притворно улыбаясь,
Интересуются тобой,
Затем невинно ухмыляясь,
Твердят, что скучно им с тобой!

Когда без всякого стеснения
Тебя готовы променять
На незнакомцев, с кем веселье
Они готовы получать!

Когда тебя не уважают,
Когда винят тебя во всём,
И боли в сердце начинаешь
Лечить таблеткой и вином!

Когда избранник не стремится
Расти душой вслед за тобой,
Когда он лжёт и не боится
Расстаться запросто с тобой!

Как отвратительно, когда
С ножом в руке ты видишь тень.
Не знаешь, только лишь когда,
Убийцей будешь ты забвен...

21.06.2014


Рецензии
Добрый вечер!
Расти душой вслед за тобой,
Расстаться запросто с тобой!
Думаю здесь доработать нужно...

Творческих успехов!
С Уважением,
Игорь.

Игорь Поплоухин   31.07.2014 18:22     Заявить о нарушении