Эх

    ...я не хочу бессмертья,

    Просто, дали бы отпуск от жизни,

    Где бы я почитал Мудрых,

    Тоже немного уставших,

      и, не узнавших,

           Что,

   про них говорят на тризне...

      
   ...я бы, не возражал

      против "...Вечного своего Дома"

   и, на цепи б не держал

   старого пса,

   тоже уставшего от своего монохрома...


   ...я бы ему рассказал

                о передаче света,

     и, о переходе цвета,

                и, почему, из гусениц

    появляются мотыльки,

     и, прочие бабочки лета...

                эх!
            
                Как бы Всё я ему рассказал!!!

          ...............

    ...я не хочу бессмертья,

   просто, дали бы отпуск от жизни....


Рецензии