Вкатился шар

Вкатился шар
И стало вдруг светлей
И русая коса на голове
И глаз два василька,что неба голубей

И кто бы мог подумать
Стройна как лань
И ласка светится в улыбке
И поступь гордая богинь

Я провожу тебя нетерпеливым взглядом
Всю красоту ведь не собрать
Но долго будет за тобой в догонку
Бежать моя слепая страсть


Рецензии