Такие моменты

Знаешь, такое состояние,
Что хочется от боли орать,
Что хочется забиться в углу,
Забыть все моменты прекрасного,
Что были у нас с тобой.

Меня разрывает на части
Та боль, что внутри,
что горит пламенем ярким,
Что подарил мне ты.

Иногда не могу даже двинуться с места,
все мысли где-то во вне...
Я так любила тебя сильно,
Теперь также забыть хочу.


Рецензии