диалоги

диалоги

- мама, я повзрослела кажется..

- когда ты успела, дочка?

- знать бы, сама едва понимаю как и когда..

- что же теперь, родная моя, будет?

- не знаю, наверное стану жить, для
себя...

- ты забудешь обо мне?

- нет, я начну понимать тебя еще
больше и глубже, а заодно и себя..

- думаешь сумеешь?

- уверена

- мне трудно принять твою
взрослость

- а мне приходится ее принимать,
потому что всему свое время и так
бывает в жизни

- не у всех

- да, не у всех..я по-прежнему люблю тебя, и на
расстоянии, и в отсутствие
кажущемся, я научилась говорить
с тобой, как никогда искренне

- я не знала...и что же?

- я люблю тебя все также сильно, но
знаешь, сейчас пришло моё время,
только моё...


Рецензии