Осень

Я не выйду больше отсюда
Не встану с этого кресла
Мне нет милее блюда
Чем то что невкусно и пресно
Я Люблю эти стены голые
Зарешеченные окна Люблю
Ведь от них отлетают стонами
Твои крики Боготворю
Мне нет сквозняков роднее
И рваного пододеяльника
И рук твоих белее
Чем блики на умывальнике
На раскладушке как облаке
Я тебя зацелую невинную
Не важно в каком ты облике
Я найду тебя летами зимами
Ты не затеряйся на полке
Под батареей не прячься
Я без тебя весь на иголках
В стране моей пусто и мрачно
Мне воздуха солнца не нужно
Мне чаю сладкого дайте
Мне ваше веселие чуждо
Не понять вам моей благодати
Я Люблю теплоту одеял
Бесконечноть в горячей воде
Я бы правда от счастья сиял
В одиночестве и пустоте
Вы отдайте любимую мне
Я сберегу наши чувства с проседью
И поселю ее в этой стране
А страну нарекаю осенью


Рецензии