Не кусай в досаде губы

Не кусай в досаде губы
Не удержишь ты меня
Наши встречи лишь на время
Наши чувства лишь игра

Мы друг друга обогрели
Большего не жди
Не смогли с тобой зажечь мы
Огонек любви

Не нашли мы слов красивых
Чувств не разбудили
Нашу лодочку пустую
На воду спустили

Не печалься милая
Отлучись от снов
Ведь мои с тобою чувства
Тоже как любовь


Рецензии