Отец мой прибывающий везде!

Отец мой прибывающий везде.
Позволь моей душе отправиться к тебе!
Так долго я бродил по матушке земле.
Искал счастье в дальней стороне.

Отец мой милый, дорогой!
Позволь поплыть со свето-звуковой волной!
В тот край, где сияет свет твоей любви!
В тот край где живут все души светлые твои!

Устал бродить по матушке земле!
Устал искать любовь в чужой мне стороне!
Душа моя ведь от тебя пришла!
Познать все эти тёмные края!

Познать печали и тоску.
В оковах тела, жизнь прожить свою.
Крылами светлами позволь взмахнуть моей душе!
Чтоб я отправился к любимой мне стране!

Где царство света, где любовь живёт!
Где я увижу весь свой Род!
Позволь в сем теле, на пути земном,
Достойно путь пройти мне свой!

Я странник! Странная моя судьба.
Меня ведёт, в прекрасные края!
Туда, где соловьи не прекращают трель свою!
Туда, где я увижу, Родину свою!!!


Рецензии
Желаю Вам найти этот чудесный мир!
Мир любви и доброты,
мир без бед и суеты,
Мир, где счастлив будет каждый,
Этот мир придёт однажды!!!!!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   20.02.2015 13:08     Заявить о нарушении