Помни ты меня...

В воздухе осеннем веет злая блажь,
Листья мне под ноги кружатся, летят,
Осень наступила, в сердце боль, тоска,
 Дождиком на небе плачут облака.

Я брожу по парку, дождик сильно льет,
Чувствую, обратно все же  не придешь,
Встретил жаль другую, любишь ты ее,
Сердце занимает только лишь твое.

Как люблю тебя я, в сердце боль храню,
Знаешь ты конечно, на мою беду,
Я любовь не скрою, буду ждать тебя,
И прошу, любимый, помни ты меня.


Рецензии