Мир, приходи скорее на планету!

Мир перевернулся в одночасье,
Ценой газа* стала Жизнь людей,
Сколько пережить должны напастей,
Чтобы зло ушло с планеты всей...

Плачут дети, женщины страдают,
Боль накрыла и не отстаёт,
Разрушают высшие святыни,
Память Сердца... Словно острый лёд...

Слышен гул снарядов на рассвете,
Вечером и ночью... страшный вой..
Кто-то только начинал свою дорогу,
Не вернётся он уже домой...

Вдовы молодые...
Как так вышло,
Что фашизм гуляет по Земле?
Города разрушены и судьбы...
Кажется... Всё это лишь во сне...

Глас России никому не слышен,
Злые силы захватили рай,
Голубь Мира прилетай на крышу...
Страхи и тревоги забирай...

Мы желаем воцаренья Мира,
Радости для всех людей Земли,
Я хочу, чтоб улыбались дети
И сбывались сказочные сны...

То, что происходит в Украине,
болью отзывается в Сердце каждого из нас...

*имеется в виду сланцевый газ,
месторождения которого были найдены в Украине.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души!


Рецензии
Вся правда в этом стихе!

Мария Казанкова   21.06.2014 21:47     Заявить о нарушении
Милая Мария, Спасибо Вам большое за чуткое понимание!
Хочется верить в то, что наступит Мир.

Марианна Кондакова   21.06.2014 21:56   Заявить о нарушении
Дай Бог! Мирного неба нам всем!

Мария Казанкова   21.06.2014 23:17   Заявить о нарушении
Поддерживаю Вас!
Мира, Любви и Крепкого Здоровья!

Марианна Кондакова   21.06.2014 23:32   Заявить о нарушении