Танец жизни

Заложнику ритма
Нет времени вскрикнуть,
Натянут звенящей струной.
На вдох и на выдох
Мне пропуск не выдан,
Лишь к смерти лежит проездной .

С судьбою на сцене,
Пусть мечутся тени,
Пытаясь от света спастись.
В ночь темную злую
Упрямо танцую
В отчаянном темпе - жизнь.


Рецензии