Владимир и Виталий

З а м е ч а т е л ь н ы е  люди
Не     снимались   в   Голливуде,

Мы   их  любим,   не   забудем -
Их  сравнить   ни с  кем нельзя!

На    д а л ё к о м     континенте
В близких странах на  п л а н е т е
З а м е ч а т е л ь н ы е    люди -
Н а ш и     верные   д р у з ь я !

Ты   владеешь    миром    ц и р к а,
А р т и с т и ч е с к о г о    шика:

М и р о м     гибкости  и   с и л ы,
Ты   -  Владимир......О!  Владимир,

Миром  юности   п р е к р а с н ы м
Ты    владеешь    не     напрасно.

И моим  воображеньем - без сомненья,
Без   с о м н е н ь я !

Так    с и л ь н о   воображенье -
Нас  с  тобою п р и т я ж е н ь е...

Имя  с в е т л о е - Виталий, это
С н е г  весною   т а е т !  Это -

Вита - Витамины. Это-жизненные с и л ы!
Это - тайные мечты.Всё,Виталик,это -ты!



 

 


Рецензии