И ди От

Вот и все- прости- мой милый
Разводным письмом унылым
Я тебе сказала- вон
Только старый патефон
Кто заводит- непонятно
Он от ржавчины невнятной
Скрип да скрип который год
Дифирамб пустой поет
И не слышит мальчик песню
Потому что и ди от.


Рецензии