Совсем как пьеса

Ко мне подкралась тень сомненья,
Что все стихи не для меня…
Теперь я вижу в вас презрение
И от того тоскую я.
Ведь я всего лишь чья то муза
(всего лишь вдохновитель ваш).
Мне не понятен ритм блюза
И не понятен тот пейзаж.
Не знаю, что здесь происходит
И как понять рассказ не мой.
Я вижу, вас это заводит.
Здесь слышен голос мне родной
В толпе безликой и глубокой,
В тумане озера и леса…
Везде сейчас нам одиноко
И наша жизнь совсем как пьеса.

30.05.14г. 01:20ч.


Рецензии