Доколе будешь ты искать

Доколе будешь ты искать
Земную ложь и суету?
Ведь надо Господа взыскать
И поклониться лишь Отцу!

И жертвы правды приносить:
Прощая, милуя, любя!
И добрые дела творить
Во имя Господа Христа!

Ведь только чистый человек
Взойдёт, в любви, на гору Божью!
Увидит святости ковчег,
Кто не запачкал, сердце, ложью!


Рецензии