не тебя

Когда в спину ножи,
Сердце превращается в камень.
Мне твои миражи,
Страшнее, чем память.

Мне к тебе не прийти,
До тебя не добраться.
И меня ты не жди,
Я успела от души наиграться.

Ты прости, это все мимолетно,
Заживет твоя рваная рана.
И потом ты забудешь охотно,
Что не тебя ждала у причала.

21 июня 2014


Рецензии