Репортаж оборвался внезапно...

Светлая Память Журналистам,
погибшим под Луганском...

Журналист исполняет свой долг,
Открывая во тьме яркий свет,
Волосок отделяет черту...
Рёв снаряда...
Его больше нет...
Он по кромке шагал день и ночь,
Жизнь отдал, чтобы правду сберечь...
Нет... Нельзя эту боль превозмочь,
Перемотку включить, суть извлечь...
Ежедневно рискуя собой,
ВоенКор не боится преград,
Репортажа цена-его жизнь...
Он себя не жалеет для нас...

Давайте уважать Труд
представителей прессы,
находящихся в зонах военных действий...
Они рискуют Жизнью,
чтобы рассказать нам
правду о людях и событиях...


Рецензии