Хоть каждый твой упрек

Хоть каждый твой упрек
Я знаю на зубок
Меня другим ты не получишь
И у твоих не буду ног

Твой век короткий
И красота пройдет
И обмирать уже не буду
От глаз твоих и стройных ног

Чем ты привяжешь
Или скажешь мне прощай
Собаку заведешь
И тиранию одиночеством заменишь

В полет свободный отрываюсь
Хоть боль стеклом по сердцу
Красивых, вздорных пруд пруди
Но у судьбы спрошу я кроткую


Рецензии