***

Любовь?Да нет же,нет секретов!
Ты либо любишь,или нет.
И если сердце страстью бьется,
Любовь придет к тебе в ответ.

Придет-и больше не отстанет,
А может,сам ее найдешь.
И сразу жить так легче станет,
С собою мир ты поведешь.

А если горе нас настигнет,
С любимым вместе-не беда!
И счастье цель свою достигнет
Мы будем вместе навсегда.

И ночью темной под луной,
Гулять за ручку-так прекрасно.
Мне хорошо только с тобой.
Надеюсь,это не напрасно.


Рецензии