что такое 6-ая раса?

                или
Что такое 3-я мировая война в золотом миллиарде?

Это война между теми коренными жителями кто хочет здесь остаться (5расса см.эзотерика)
И
Теми,~ kто хочет с пл.Земля выйти с братскими народами в Космос где их ждут а не Ад и обрезания от Небес..

ПС - где основная масса недавноприбывших будет уничтожена на Земле по недоу мению.


Рецензии