6692С - 6715С

№6692С
        Мнение
«Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким помрёт!»
Будем пить, курить и жрать,
Чтобы в муках умирать!

№6693С
          Знание – сила!
В Гидрометцентре шутки всех достали.
Тогда решили класс работы показать:
Работники припоминать, чему учили, стали…
Прогнозы и погода стали совпадать!

№6714С
         Иван Дурак
Лежу в постели я, красавица такая!
Собой не налюбуюсь я никак!
Я – Дар Небес собою представляю!
А рядом спит со мной Иван Дурак…

№6715С
           Обожание
По-разному мужчины женщин обожают:
Одних за ум, других, как эталон красы.
С почтеньем шляпы перед первыми снимают,
Перед вторыми с радостью…трусы.


Рецензии