Только ты...

***


Я могу быть тебе покорной,
только ты не сломай меня.
Я могу быть росой холодной,
только ты не задуй огня.
Я могу быть травою сорной,
позабыто расти у плетня,
только ты, тропинкою торной
проходя, не топчи меня.


Рецензии